كلية التربية

20/02/2021

كلية التربية تعقد اجتماعها الاول للفصل الدراسي الثاني للعام 2020-2021

غزة – العلاقات العامة:

عقدت كلية التربية بجامعة غزة اجتماعها الأول للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2020-2021 بحضور عميد الكلية الدكتورة سهام ابو العمرين واعضاء الهيئة التدريسية بالكلية، وذلك يوم السبت الموافق 20-2-2021 في المقر الرئيس للجامعة بمدينة غزة.

رحبت دكتورة سهام أبو العمرين عميدة الكلية بأعضاء الهيئة التدريسية ، وأثنت على المجهود الذي بُذل من قبل الكلية والهيئة التدريسية لإنجاح الفصل الدراسي الأول عبر تطبيق الكلاس روم، والانتهاء من الامتحانات النهائية، كما ناقشت عميدة الكلية مجموعة من المواضيع المهمة المتعلقة بالفصل الدراسي الثاني وجاءت أهم المواضيع على النحو التالي :

• التقويم الأكاديمي للفصل الدراسي الثاني  للعام 2020 – 2021 .
  • أكدت دكتورة سهام أنه حتى الآن نحن بصدد التعليم الإلكتروني وهو المتبع أما التعليم الوجاهي فسيقتصر على طلاب سنة أولى في المساقات العملية وبعض المساقات التخصصية التي تستدعي ذلك مع رفع المحاضرة التي تم تنفيذها وجاهيا على منصة المودل لتكون متاحة لباقي الطلبة الذين يتعذر عليهم الحضور .
  • مساق التربية العملي وتدريب الطلاب في المدارس مع مشرفي التربية العملي .

وفي نهاية الاجتماع شكرت الدكتورة سهام أبو العمرين أعضاء الهيئة التدريسية على حضورهم، وقد استعد جميع الأعضاء لبذل أقصى جهودهم من أجل النهوض بالجامعة والارتقاء بها ، وأكدت الدكتورة سهام بأن هذه رسالتنا وواجبنا تجاه جامعتنا ويجب أن نؤديها على أكمل وجه وأخيرا تمنت السلامة للجميع .