كلية التربية

"زيارة تعليمية"

21/12/2019

نظمت كلية التربية بجامعة غزة قسم التعليم الأساسي "زيارة تعليمية" ضمن مساق التعليم الابتدائي الذي تحاضر به د. بلقيس أبو جامع إلى مدرسة جعفر بن أبي طالب الأساسية المشتركة بمديرية التربية والتعليم شرق غزة، تهدف الزيارة إلى التعرف على رؤية ورسالة وأهداف المدرسة الابتدائية وكذلك الخصائص النمائية والنفسية لتلاميذ المرحلة. بدورها رحبت مديرة المدرسة أ. وسام أبو مصطفى بالوفد الزائر، وأكدت على ضرورة التعاون بين مؤسسات المجتمع. وقامت المرشدة التربوية أ. آية عيد بإطلاع الطلبة على أهم المشكلات النمائية والنفسية المتعلقة بتلاميذ المدرسة. من جهتها شكرت د. أبو جامع إدارة المدرسة على حسن تعاونها واستقبالها، حيث تأتي هذه الزيارة ضمن الأنشطة اللامنهجية لكلية التربية وحرصاً على توطيد العلاقة بين جامعة غزة والمجتمع المحلي.